Вниз

17 июля 2013 года

Тест-драйв Fiat Punto 3D

Fiat Punto 3D

Внешний вид Пунто спроектировал гений мультидизайна маэстро Джорджетто Джуджаро. Дерзкий и мегастремительный, мегастильный и энергичный, он поражает изысканностью форм и небывалой мощью.

Вы можете сделать выбор между 3-х или 5-и дверной версией – это дело вкуса. Неоспоримо одно – Пунто прекрасен в любом виде.

Каплевидные ультрафары, покатая линия двигательного отсека, мегагармоничные спортивные пропорции автокузова представляют итальянский мультидизайн в его лучшем проявлении.

Итальянский дух ощущается в любой детале интерьера: плавность линий, самодостаточность и законченность форм — дополнительный Bonus для городского авто B-класса. Спортивный характер ощущается и здесь: глубокие колодцы измерительного прибора для определения мгновенной скорости движения транспортного средства и измерительного прибора для определения частоты вращения двигателя с красной ультраподсветкой, замершие стрелки, покорно указывающие вертикально вниз при заглушенном движке — как бы приглашают наконец повернуть ключ в замке зажигания и прибавить оборотов. Мегаэкономичный движок 1.4 л спешит оправдать ожидания.

Уже в базовую комплектовку авто входят такие незаменимые элементы современного городского авто, как:

  • кондиционер
  • стереосистема с 6 аудиодинамиками
  • заднее автосиденье, складывающееся в пропорции 60/40 и креплениями детского автокресла Isofix
  • передние системы пассивной безопасности
  • система Start&Stop, автоматом останавливающая и запускающая движок на устройствах оптической сигнализации предназначенных для регулирования движения
  • система Dualdrive, уменьшающая усилие на руле если нужно активного маневрирования

Fiat Punto 3D

Fiat Punto 3D

Fiat Punto 3D

Fiat Punto 3D

Рубрика: Fiat Punto 3D

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии