Вниз

10 сентября 2012 года

Fiat 500 получил еще одну «горячую» версию

Fiat 500 Turbo

По мнению представителей Фиат, производство Турбо Edition — ответ на предложения покупателей (прежде всего в Соединенных Штатах Америки): «Мы приняли к сведению пожелания наших покупателей, и появился новый Фиат 500 Турбо — для всех тех почитателей марки, которые обожают стиль нашего Синкесенто, но желали бы больше мощности и тяги», — пояснил появление мегановинки Тим Кунискис, руководитель Фиат в Северной Америке.

С собственными 135 л.с. и 150 Нм крутящего момента Фиат 500 Турбо действительно служит оптимальным выбором между обычным Синкесенто и заряженной версией Фиат 500 Abarth.

Внешне Синкесенто Турбо отличается двигательным отсеком с «ноздрей», нужной для создания максимального воздушного потока в систему подачи горючей смеси в двигатель 1,4-литрового движка MultiAir Турбо.

Турбо Edition также заполучил спортивный элемент ходовой части авто соединяющий кузов(раму) и колеса , спортивные тормоза и аэродинамический спецобвес, состоящий из боковой юбки и элемента авто изменяющего аэродинамические свойства кузова автомобиля перенаправляя воздушные потоки на задней дверки. Завершающие штрихи в спортивный внешний вид мегановинки добавляет спортивная выпускная система.

Изменения в интерьере также свидетельствуют о более живом характере дебютанта, а в добавок к эксклюзивной суперотделке 500 Турбо укомплектовывается акустической системой Beats Dr. Dre.

Фиатовская 5-ступенчатая часть устройства авто обеспечивающая передачу крутящего момента от двигателя до колес C510 будет усовершенствована, чтобы лучшим образом подходить возросшей мощности движка. Авто попадет на реализацию на территории Соединенных Штатов Америки уже до зимы по цене в $19 500.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии