Вниз

4 сентября 2012 года

Fiat Panda 4×4 сделает апгрейд

Fiat Panda 4×4

Внешне Панда 4х4 от обычных версий выделяют яркие спецнакладки на новые автобамперы. В автосалоне из нового комбинированная суперотделка тканью и искусственной кожей, новые цвета декоративных спецвставок на передней мегапанели и еще одно небольшое отделение в автомобиле для хранения личных вещей. Помимо всего прочего появились 2 оттенка автокузова — Sicilia Orange и Toscana Green.

В гамме движков 2 аггрегата: бензиновый двигатель с турбонаддувом 0.9 TwinAir на 85 л. с. и дизель 1.3 TwinJet II мощностью 75 л. с. КПП — 6-ступенчатая механика. Задний элемент ходовой части авто соединяющий кузов и колеса доделали, чтобы понизить уровень шума.

В базисной комплектовки Панда 4х4 числятся система стабилизации, система ELD (тормозит буксующие автоколеса и передает крутящий момент на рабочие) с электронной блокировкой межколесных механизмов трансмиссии который распределяя крутящий момент между двумя ведомыми валами в заданном соотношении обеспечивает им возможность вращения с неодинаковыми угловыми скоростями, а еще климат-контроль, акустическая система, защитные средства встроенные в верхнюю часть сиденья заднего кресла, ультразеркала с электрическим приводом, центральный замок, легкосплавные автоколеса на 15″, металлическая защита днища и другое.

В будущем году намечено появление горячей версии Фиат Панда 4х4 Abarth.

Fiat Panda 4×4

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии