Вниз

29 августа 2012 года

В Москве прошла российская премьера Fiat Freemont

Fiat Freemont 2013

На международном автосалоне в Москве состоялась отечественная мегапремьера Фиат Фримонт, созданного на базе Додж Джорни.

Фиат Фримонт производится в Мексике на том же автозаводе, что и Джорни, но отличается от последнего спецнастройками элемента ходовой части авто соединяющий кузов(раму) и колеса и мультидизайном передней и задней частей автокузова, а еще другой суперотделкой автосалона.

Автомодель будет продаваться в нашей стране с 2-я бензиновыми движками – 3,6 л (280 л.с.) и 2,4 л (170 л.с.), в 3 комплектовках — базовая, Урбан и Lounge.

В базисной версии авто комплектуется автоматическим 3-зонным климат-контролем, музыкальной системой с радио/CD/MP3 с тач-скрином 4,3”, бортовым компом, рулевым автоколесом, отделанным кожей, с кнопками управления акустической системой, 17-дюймовыми легкосплавными колесными автодисками, противотуманками, устройством поддерживающим постоянную скорость автомобиля, системой контроля давления автошин, системой бесключевого доступа и пуска движка, гарнитурой Bluetooth, задним ультразвуковым датчиком парковки, наружными ультразеркалами с электрическим приводом регулировок, складывания и обогревом, а еще противоугонкой.

Модификация Урбан пополнена следующими устройствами: 8-дюймовый тач-скрин, навигационная система, автосиденья и рукоять коробки передач, отделанные кожей, автосиденье водилы с электрическим приводом регулировок по 6 направлениям и регулировкой поясничной опоры по 4 направлениям, тонированные задние стекла, а еще спецлюк с электрическим приводом.

Модификация Lounge дополнительно включает 19-дюймовые легкосплавные автодиски, хромированные рукояти автодверей, перила-рейки для перевозки грузов, видеокамеру заднего вида, музыкальную систему с 6 премиальными аудиодинамиками, усилителем 365 Вт и акустической системой воспроизводящей звуки очень низких частот.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии