Вниз

11 августа 2012 года

Fiat Linea начали собирать в Набережных Челнах

Fiat Linea начали собирать в Набережных Челнах

Вчера, в понедельник, 13 сентября, на сборочном предприятии компании Sollers в Набережных Челнах началось крупносерийное производство седана Фиат Линеа. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

До конца этого года предполагается собрать 1400 экземпляров Линеа. На отечественном авторынке такие авто будут продаваться с единственно возможным силовым агрегатом — 1,4-литровым бензиновым турбоагрегатом мощностью 120 л.с., работающим в парочке с 5-ступенчатой механической КПП.

В нашей стране Фиат Линеа будет общедоступен в 3 комплектовках — Dynamic, Комфорт и Emotion. В списочек базового оснащения входят системы пассивной безопасности для водилы и переднего автопассажира, АБС, кондиционер, а еще 15-дюймовые автодиски. В топовую версию Emotion дополнительно войдет климат-контроль, боковые подушки и шторки супербезопасности, задние электрические стеклоподъемники и подогрев передних автосидений.

Цены на автомодель Линеа российской сборки начинаются от 569,9 тысячи руб.. Топовая версия стоит на 90,1 тысячу руб. дороже.

Изготовление машин на автозаводе Sollers в Набережных Челнах началось в декабре 2006 года. 1-ой автомоделью, сошедшей со спецконвейера этого компании, стал седан Фиат Альбеа. В апреле 2007 года производственная гамма была расширена за счет коммерческого авто Фиат Добло Panorama.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии