Вниз

11 августа 2012 года

Fiat Freemont — собственная версия минивэна Dodge Journey

Fiat Freemont - собственная версия минивэна Dodge Journey

Фирма Фиат официально показала новый легковой автомобиль с однообъёмным кузовом сочетающий в себе черты микроавтобуса и легкового автомобиля Фримонт, который фактически служит слегка перелицованной версией обновленного авто Додж Джорни. Авто под итальянской маркой отличается от своего североамериканского «брата» лишь авторешеткой спецрадиатора и другим передним автобампером. Сзади также немного поменялось оформление автобампера.

Габаритная длина мегановинки составляет 4,89 метра, ширина — 1,88 метра, высота — 1,72 метра, а продольное расстояние между осями передних и задних колёс равна 2,89 метра. Автотранспорт имеет 7 посадочных мест и 3 ряда автосидений. Легковой автомобиль с однообъёмным кузовом сочетающий в себе черты микроавтобуса и легкового автомобиля Фримонт будет продаваться в версиях как с передним, так и с полным приводом. В первом случае авто можно будет заказать с 2-литровым дизелем МультиДжет (общедоступен в 140- и 170-сильной версии) и «механикой». Полноприводная часть устройства авто обеспечивающая передачу крутящего момента от двигателя до колес дебютирует только с топовым дизелем или 276-сильным бензиновым силовым агрегатом Крайслер объемом 3,6 л.. Для таких авто будет общедоступен и шестиступенчатый «автомат».

Измененный Додж Джорни заполучит на авторынке Европы 2 комплектовке, однако уже в базовую будет включен 3-зонный климат-контроль, 7-местное исполнение автосалона, система доступа в автосалон без ключа, круиз-контроль, бортовой комп, система контроля за давлением в автошинах, противотуманки и акустическая система с сенсорным экраном. В топовую версию добавятся 17-дюймовые легкосплавные автодиски, задний ультразвуковой датчик парковки, спецдатчик света, рейлинги на крыше и мультимедийная система с 8,4-дюймовым цветным супердисплеем, DVD-проигрывателем, слотом для карт SD и возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth.

Легковой автомобиль с однообъёмным кузовом сочетающий в себе черты микроавтобуса и легкового автомобиля Фиат Фримонт стал 1-ой автомоделью, созданной в рамках сотрудничества итальянского товаропроизводителя и североамериканского автоконцерна Крайслер. Мировая мегапремьера мегановинки пройдет в марте в рамках автошоу в столице кантона Женева, а выпуск машин будет развернуто во 2-ой половинке 2011 года на автозаводе в Мексике, где уже выпускают малолитражки Фиат 500 для авторынка США.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии