Вниз

10 августа 2012 года

Fiat разработал бортовой вариант Doblo

Fiat разработал бортовой вариант Doblo

Сегодня Фиат продемонстрировал новую версию грузопассажирского «каблучка» Добло под названием Добло Work Up, ориентированную в первую очередь на спецпредставителей фермерских хозяйств, строительных фирм и служб благоустройства.

Фиат Добло Work Up — это бортовая модификация «рабочей лошадки» Добло — автомодели, которая пользуется заслуженной популярностью за свою выносливость. Каркас автокузова авто изготовлен из высокопрочной стали, а пол в грузовом отсеке выполнен из многослойного дерева с противоскользящим спецпокрытием. С каждой стороны открытой грузовой плащадочки расположены специальные подножки, облегчающие доступ в автокузов.

Фиат Добло Work Up предлагается оснащать либо 1.3-литровым дизелем МультиДжет мощностью 90 л.с., либо дизельным аггрегатом МультиДжет объемом 1.6 л. и мощностью 105 л.с. Оба силового агрегата с спецтехнологией наддува в цилиндры двигателя с помощью газовой турбины и турбокомпрессора соответствуют экостандартам «Евро-5″. В базовое оснащение автомодели включены ABS, системы курсовой устойчивости, перераспределения тормозных усилий между автоколесами, передние подушки. Опционально покупатель может заказать ESP, систему помощи при трогании в гору, режим hands-free Blue&Me и навигацию Blue&Me TomTom.

Стоимость Фиат Добло Work Up на авторынке Англии составляет £16 065. О поставках автомодели в Россию, где Фиат собирается строить автозавод по выпуску авто, пока ничего не рассказывается.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии