Вниз

6 августа 2012 года

Компания Fiat рассекретила новую Panda

Компания Fiat рассекретила новую Panda

Фирма Фиат показала первые официальные фотки авто Панда следующего поколения. Мировая мегапремьера авто состоится в сентябре этого года в рамках автошоу во Франкфурте. Как делают заявление спецпредставители торговой марки, автомодель стала «существенно комфортнее и технологичнее, обзавелась новыми системами супербезопасности, а еще имеет современную и гармоничную внешность».

Габаритная длина мегановинки, созданной на усовершенствованной спецплатформе предшественника, составляет 3650 мм, ширина — 1640 мм, а высота — 1550 мм. Таким образом, «Панда» стала на 112 мм подлиннее, на 62 миллиметра пошире и на 10 мм выше прежнего авто. Задние автосиденья сдвигаются и складываются, а переднее пассажирское автокресло можно полностью сложить, превратив его в стол или добавив свободного пространства для перевозки длинномеров.

Фиат Панда 3-его поколения будет продаваться с широкой гаммой бензиновых силовых агрегатов. Базовым будет 2-цилиндровый аггрегат объемом 875 кубических см., который заполучит атмосферную и турбированную версии. В первом случае мощность движка составит 65 л.с., а во 2-ом — 85 л.с.. Также авто будет общедоступна с 1,2-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 69 л.с. и 1,3-литровым дизелем МультиДжет, развивающим 75 л.с.. Последний из них «в базе» заполучит систему «старт-стоп».

Помимо всего прочего, «Панду» на авторынке Европы можно будет заказать с силовым агрегатом, способным работать на бензине и метане, а еще с аггрегатом, потребляющим как обычный бензин, так и сжиженный газ.

Не исключено и появление «заряженной» версии Abarth. Предполагается, что такая авто заполучит форсированный до 105 л.с. двигатель с турбонаддувом объемом 875 кубических см..

Через некоторое время после запуска мегановинки в реализацию на авторынок выйдут версии с роботизированной «механикой», полноприводной частью устройства авто обеспечивающей передачу крутящего момента от двигателя до колес и системой, предотвращающей аварии на городских скоростях (до 32 км. в час) и способной самостоятельно затормозить автотранспорт до полной остановки.

Производство «Панды» стартует в ноябре этого года на старом автозаводе Альфа Ромео в Неаполе, который был существенно модернизирован «Фиатом».

В начале 2012 года авто попадет на реализацию на авторынке Европы.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии