Вниз

4 августа 2012 года

Американцы раскупили первую партию Fiat 500 за полтора часа

Американцы раскупили первую партию Fiat 500 за полтора часа

Первую партию из 500 авто Фиат 500, предназначенных для авторынка США, американцы раскупили чуть более чем за полтора часа — то есть в среднем в одну минуту своих автовладельцев находили 5 авто. Заявки на автомодель с предоплатой в размере 500 дол. принимались на специально созданном для этих целей микросайте.

Первые малолитражки Фиат 500 для Соединенных Штатов Америки выполнены в специальной версии под названием Prima Edizione. Они были общедоступны только в 3 цветах автокузова — красноватый, белый или сероватый, а еще с одним вариантом силовой установки — с 1,4-литровым бензиновым движком MultiAir мощностью 102 лошадиные силы и механической КПП. Каждая из авто заполучит шильдики с названием версии, а еще табличку в автосалоне с указанием индивидуального номера каждого авто.

Как говорилось ранее, североамериканская модификация Фиат 500 отличается от европейской. Прежде всего, в Соединенных Штатах Америки для авто улучшена безопасность, увеличена жесткость автокузова, а еще снижены шумы и вибрации. Хэтчи будут реализовываться в 41 североамериканском штате. Они поступят к автодилерам к концу этого года. Автомобили с откидывающимся верхом Фиат 500 появятся в 2011 году. Выпуск автомодели будет организовано на автозаводе в Мексике.

Фирма Фиат возвратилась на авторынок США после 28-летнего перерыва. «Фиаты» продавались американцам на протяжении 70 лет — в 1908 году был построен первый автозавод на территории страны, но в 1983 году марка была вынуждена прекратить реализации авто из-за падения спроса: за весь 1982 год в Соединенных Штатах Америки приобрели всего 14,1 тысячи «Фиатов».

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии