Вниз

2 августа 2012 года

Появилась новая информация о Fiat Croma будущего поколения

Появилась новая информация о Fiat Croma будущего поколения

Некоторые западные авто издания обнародовали на этой недельке новую информацию, касающуюся следующего поколения автомодели Фиат Крома. Известно, что мегапремьера мегановинки намечена на период между зимой и летом 2005 года и должна пройти на автомобильное шоу в столице кантона Женева.

В основе новой Фиат Крома лежит автошасси, позаимствованное у автомодели Опель Signum. Однако, итальянская мегановинка получается немного массивнее — ее габаритная длина составит 4,75 метра, ширина — 1,77 метра, а высота — 1,60 метра. Позиционироваться же новая Крома будет как нечто среднее между хэтчем, авто с одним объемом и седаном с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке. Причем автотранспорт будет габаритным не только снаружи, но и внутри — инженеры обещают солидный запас свободного места всем автопассажирам. Задний ряд автосидений разделен на 2 части, которые можно двигать вперед-назад и откидывать вперед.

Оснащаться Фиат Крома будет 2-я бензиновыми и 3 дизельными силовыми агрегатами. Бензиновые — это 1,8- и 2,2-литровые, мощностью 130 и 150 л.с. соответственно, а дизельные — это 2 версии 1,9-литрового силового агрегата МультиДжет мощностью 120 и 150 л.с., а еще новый пятицилиндровый силовой агрегат объемом 2,4-литра и мощностью 200 л.с.. Движки будут агрегироваться автоматическими 5-ступенчатыми КПП или же 6-ступенчатой «механикой».

Новый Крома будет выпускаться на юге Италии на автозаводе в Кассино. Предыдущая Крома производилась с 1985 по 1994 год и разошлась тиражом в 450 тыс. экземпляров. Тогда это был первый легковой автотранспорт с дизелем, оснащенным непосредственным впрыскиванием.

В продаже в Италии Фиат Крома дебютирует уже в июне нынешнего года, а чуть позже приобрести мегановинку смогут и в других государствах Еврозоны.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии