Вниз

31 июля 2012 года

Fiat 5terre: вседорожная Idea

Fiat 5terre: вседорожная Idea

12 месяцев назад Фиат представил в Женве минивен построенный на базе автомобиля компакт-класса Идея. В этом году итальянская фирма приняла решение показать прототип авто супер-новой разработки 5terre, который представляет собой вседорожную версию Идея. По мнению спецпредставителей компании этот автотранспорт обладает качествами присущими многофункциональным авто, несет удовольствие от вождения как Rover Streetwise и смотрится как внедорожник, к примеру как Ситроен C3 X-TR.

Внешне 5terre отличается от Идея более высокой элементом ходовой части авто соединяющий кузов(раму) и колеса. Внешне же он перекликается с Панда SUV: та же двухцветная покраска и пластиковый спецобвес, защищающий автокузов. Помимо всего прочего автотранспорт заполучил багажные направляющие, ультрафары с «прозрачными» стеклами и широко расставленные автоколеса.

Автосалон Фиат Идея 5terre встречает своих автопассажиров уютом «теплых» и естественных спецматериалов. К примеру, пол авто и автобагажник выложены циновками из кокосового ореха. О том, будет ли автотранспорт крупносерийным пока ничего не известно.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии