Вниз

29 июля 2012 года

Марку Fiat возглавил бывший руководитель Тойоты

Марку Fiat возглавил бывший руководитель Тойоты

Автоконцерн Фиат нанял нового исполнительного директора одноименного торговой марки. Им стал бывший вице-президент по реализациям, маркетингу и коммуникациям европейского отделения «Тойоты» Андреа Формика, докладывает The Wall Street Journal.

Таким образом, Формика сменил на своем посту Лоренцо Систино, который был, в свою очередь, назначен директором по развитию Фиат на развивающихся авторынках. Помимо руководства фирмой Фиат, Формике поручили заниматься европейскими продажами торговой марки Крайслер, 20 % которого принадлежит итальянскому автоконцерну.

Как ранее сообщал руководитель автоконцерна Фиат Сержио Маркионне, в ближайшие дни фирма произведет ряд перестановок в руководстве в связи с ее готовящимся разделением на несколько подразделений. Одно из них займется легковыми и коммерческими авто, а другое — грузовыми.

По словам Маркионне, такое разделение даст возможность автоконцерну нарастить к 2014 году выручку от реализаций авто почти вдвое при сравнивании с итогами 2009 года — до 51 миллиарда евро. При этом, объем реализаций должен вырасти на 90 % и, вместе с авто группы Крайслер, составит 6 милл-нов авто в год.

Автомобильный центр на Семёновской (ACS): высококачественный сервис Fiat, оригинальные и неоригинальные автозапчасти Фиат, техобслуживание и ремонт Fiat по выгодным ценам в столице России.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии