Fiat Punto повзрослел | FIAT
Вниз

29 июля 2012 года

Fiat Punto повзрослел

Fiat Punto повзрослел

Новый Пунто, официальное презентация которого состоится лишь в сентябре на автомобильном салоне во Франкфурте, в первый раз предстал перед фотографами в Италии. Новый автотранспорт заполучит красивое имя Гранд Пунто и попадет на реализацию уже ближайшей осенью.

Пунто стоит на одной спецплатформе с новым Опель Корса. Как видно из приставки Гранд, мегановинка по размерам превосходит предыдущую автомодель, ставшую в свое время бестселлером среди продаваемых в Еврозоне малолитражек. Ее длина в первый раз превышает 4 м; предполагаются 2-дверный и 4-дверный варианты автокузова, а что касается движков – будут и бензиновый, и дизельный аггрегаты.

Во внешнем облике нового Пунто заметны черты Masetati и Форд Фокус. В то время как передняя часть с вытянутыми в стороны автокрыльев ультрафарами и характерной авторешеткой спецрадиатора выполнена в стиле Мазерати, задняя часть с высоко расположенными и расставленными под углом фонарями напоминает Форд Фокус.

Мегановинка должна поступить в реализацию сразу же после сентябрьского автомобильного салона во Франкфурте. Однако производство нынешней автомодели Пунто автоконцерн Фиат намечает продолжить еще как минимум год.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии