Поспорить с Джуджаро на Fiat | FIAT
Вниз

28 июля 2012 года

Поспорить с Джуджаро на Fiat

Поспорить с Джуджаро на Fiat

Мультидизайн созданный для Фиат Гранд Пунто самим маэстро Джуджаро (Giugiaro) безошибочно передает настоящий итальянский характер. Очень оригинальный и инновационный передок итальянца задуман и блестяще исполнен как воплощение малогабаритной интерпретации Мазерати.

Раньше Пунто был «только для девочек»С приставкой Гранд маленький Пунто повзрослел и приобрел спортивные нотки, стал гораздо более сверхагрессивным при сравнивании с предыдущей автомоделью Пунто — «девчачьей машинкой». Как отмечается на портале Auto.vl, в стилистике предложенной специалистами дизайна Lester, и в забавном оранжевом цвете, Гранд Пунто стал жутко ярким и отлично заметен на автодороге, как спелый апельсин в корзине с картошкой.

Глазки голодного бультерьераЛюди Lester предложили одеть итальянского подопечного в пластиковый спецобвес, который состоит из спецнакладок на двигательный отсек и ультрафары. Спецнакладка на двигательный отсек прячет в аэродинамическую защиту щетки устройства обеспечивающего очистку стекол и фар, а спецнакладка на ультрафары преобразует большие щенячьи глазки ультрафар в прищур оранжевого бультерьера.

Передний и задний автобампер также обзавелись собственными дополнительными элементами. Спецнакладка на передний автобампер имеет собственный элемент авто изменяющий аэродинамические свойства кузова автомобиля перенаправляя воздушные потоки, а спецнакладка на задний автобампер – диффузор, выпускающий воздушный поток из под днища авто и отверстия под супермощные глушители, которые никак не согласуются с вырезанными тут же прорезями под задние светоотражатели. Трубы кстати не абы какие, а от супермощной сдвоенной системы выхлопа Imasaf.

Массивный элемент авто изменяющий аэродинамические свойства кузова автомобиля перенаправляя воздушные потоки не перевесил корму автомобиляПо всем правилам доработки технических характеристик на авто установлен супермощный задний элемент авто изменяющий аэродинамические свойства кузова автомобиля перенаправляя воздушные потоки, который примостили на верхней кромке задней дверки. Массивный элемент авто изменяющий аэродинамические свойства кузова автомобиля перенаправляя воздушные потоки, однако, не перевесил внушительной кормы 3-дверного Гранд Пунто. Ну и конечно пороги автокузова спрятаны за продолжением пластиковой юбки рисунок которой не имеет ничего общего с автокузовом оригинала.

Спор с признанным специалистом дизайна за красивое дополнение к Гранд Пунто не получился. Спецобвес ярок стремителен, с множеством оригинальных автодеталей и который, возможно, и улучшит аэродинамику, но сделать автотранспорт более красивым не испортив его органичности не получилось. Не помогли даже красивые 17-дюймовые автодиски MAK Valeno на резине YOKOHAMA Parada 205/45/ZR17.

Lester не побрезговала покопаться и во внутренностях оранжевого аппарата. На движок натянули спецпрограмму от Castelli Italtec, а в элемент ходовой части авто соединяющий кузов(раму) и колеса внедрили пружины H&H и любимые на русских автодорогах устройства для ослабления ударов и вибраций а также гашения колебаний кузова Koni.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии