Fiat 500 X на замену Sedici | FIAT
Вниз

28 июля 2012 года

Fiat 500 X на замену Sedici

Fiat 500 X на замену Sedici

Фиат намеривается выпустить замену автомодели Седичи в конце 2013 года. Как стало общеизвестно европейской прессе, новый суперкомпактный универсал повышенной проходимости будет создан на базе автомодели Фиат 500.

В основу этого авто, получившего имя 500 X, ляжет спецплатформа от Фиат 500 L. Эти 2 авто будут схожи и внешне, только миникроссовер будет выше, чем 500 L. Длина мегановинки составит 4,2 м.

Оборудоваться преемник Седичи будет 2-я бензиновыми движками: TwinAir объемом 0,9 л и MultiAir объемом 1,4 л, а еще дизельным МультиДжет II объемом 1,3 л.

Известно, что на автомобильном салоне в Пекине, открывающемся в апреле 2012 года, Фиат представит суперкомпактный седан Виаджо. Производство мегановинки в Поднебесной будет запущено в июле этого года, а в продаже автотранспорт дебютирует ближе к концу года.

Виаджо — первая автомодель совместного компании Фиат и Guangzhou Automobile Group. Это перелицованная модификация автомодели Додж Дерт, созданной на базе Альфа Ромео Джульетта. Размеры Виаджо составляют: 4670 миллиметра в длину и 1830 миллиметра в ширину. Мегановинка будет оборудоваться безнаддувным и турбированным бензиновыми движками объемом 1,4 л.

Позже будет начат выпуск хэтча Виаджо, который будет экспортироваться в европейские страны.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии