Вниз

27 июля 2012 года

Фиаты для фанатов Олимпиады

Фиаты для фанатов Олимпиады

На память о Зимних Олимпийских Играх можно будет купить автотранспорт: фирма Фиат, главный спонсор Олимпиады, показала новые спецверсии Torino для автомоделей Крома, Стило, Идея и Мултипла.

Название Torino – последняя буква в аббревиатуре Фиат, которая можно расшифровать Fabbrica Italiana Automobili Torino.

Для тех, кто решит подобным экстравагантным образом отметить наступление очередного спортивного сезона, экономность составит символические €2006.

Фиат Крома Torino, помимо пакета комплектовке Active, комплектуется двухзонным климат-контролем, кожаным рулём с многофункциональными кнопками управления, аудио-системой с радио и CD/MP3- проигрывателями, 17-дюймовыми легкосплавными автодисками, спецдатчиком парковки и, безусловно, многочисленными логотипами Turino.

Тот же джентльменский набор приготовили итальянцы и для Стило Torino, который, как и Крома, заполучил серийно устанавливаемую систему курсовой устойчивости ESP.

Для Фиат Идея Torino дополнительное оборудование будет представлять собой кондиционер с ручным переключением, систему курсовой устойчивости ESP, спецдатчик парковки, противотуманки, руль с многочисленными кнопками управления, радио и CD-проигрыватель и рейлинги на крыше.

Такое же оснащение предусмотрено и для Фиат Мултипла Torino.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии