Panda для сельской местности | FIAT
Вниз

11 июля 2012 года

Panda для сельской местности

Panda для сельской местности

Обладатель европейского титула «Автомобиль года – 2004» новый Фиат Панда, как и предшественник, обзавелся полноприводными версиями. Версий 2: Фиат Панда 4×4 и Фиат Панда SUV.

В отличие от полноприводной Панды предыдущего поколения, у новичков независимая задняя элемент ходовой части авто соединяющий кузов(раму) и колеса на продольных рычагах вместо жесткого моста. Момент на задние автоколеса передает вискомуфта, срабатывающая при пробуксовке передних автоколес. Гамма движков пока ограничена 2-я «всефиатовскими» моторами: бензиновым объемом 1,2 л (60 л.с.) и дизелем с газотурбинным турбонаддувом 1.3 МультиДжет (70 л.с.).

Помимо привода на все автоколеса, Панда 4×4 отличается от моноприводных собратьев увеличенным до 150 миллиметра дорожным просветом, новыми автобамперами, развитой защитой картера и пластиковыми спецнакладками на колесных арках и боковинах автокузова.

Панда SUV – будто подвергшаяся фейслифтингу Панда 4×4: претерпел изменения мультидизайн передней части, возникли более супермощные защитные элементы и 15-дюймовые автоколеса, дорожный просвет увеличился до 170 миллиметра.

Планируется, что основными покупателями полноприводных хэтчей будут жители сельских р-нов южной Еврозоны. В продаже авто появятся в будущем году.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии