К 2006 году Fiat представит 10 полноприводных автомобилей | FIAT
Вниз

11 июля 2012 года

К 2006 году Fiat представит 10 полноприводных автомобилей

К 2006 году Fiat представит 10 полноприводных автомобилей

Итальянский автоконцерн Фиат намерен в течение ближайших 24 месяцев продемонстрировать сразу 10 полноприводных авто. По сведениям спецпредставителей компании, это будут как новые версии уже производимых авто, так и абсолютно новые автомодели.

А именно, как предполагается, 3 полноприводных мегановинки появятся в линейке марки Фиат, к тому же 7 мегановинок – в линейке Альфа Ромео. По предварительным оценкам, к 2006 году количество полноприводных авто, продаваемых под марками, входящими в автоконцерн Фиат, составит более 100 000 штук. В дальнейшем количество автомоделей с приводом на все автоколеса будет расти – предполагается еще 3 автомодели для Фиат, и по одному автотранспорту для марок Lancia и Альфа Ромео.

Столь стремительное развитие полноприводных автомоделей в фирме Фиат объясняется довольно просто – ростом популярности таких авто среди клиентов из Европы, и отсутствием аналогичных версий у прямых соперников Фиат. Фактически, у марок Форд, Опель, Пежо, Ситроен, MG Rover и Рено нет легковых полноприводных авто. Подобные версии есть только у марок компании Фольксваген, а еще у ряда японских автомоделей. Известно также, что первая полноприводная автомодель Фиат дебютирует уже осенью этого года.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии