Вниз

8 июля 2012 года

Первый внедорожник Fiat появится к 2006 году

Первый внедорожник Fiat появится к 2006 году

Итальянский автоконцерн Фиат намечает вывести на европейский авторынок свой первый вседорожник уже к 2006 году. Эти сроки объясняются тем, что именно данная мегановинка станет официальным автотранспортом 20-ых Зимних олимпийских игр, которые пройдут в начале 2006 года в Италии.

По первоначальным сведениям, разработкой вседорожника Фиат итальянский автоконцерн занимается при активной помощи специалистов японской фирмы Сузуки, имеющей богатый опыт постройки авто этого типа. Как предполагается, по своим размерам мегановинка Фиат будет сопоставима с Тойота RAV4 и Хонда CR-V, а в ее основу ляжет спецплатформа Сузуки Гранд Vitara будущего поколения. Продольное расстояние между осями передних и задних колёс итальянского вседорожника составит 2,5 метра, а габаритная длина – чуть больше 4 м..

Как предполагается, вседорожник Фиат заполучит постоянный полный привод и будет оснащаться как четырехцилиндровыми бензиновыми, так и современными дизельными движками, включая 1,6- и 1,9-литровые силовые агрегаты. Никакая другая информация о общетехнической начинке пока не рассказывается.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии