Fiat готовит заряженную версию новой Fiat Panda | FIAT
Вниз

1 июня 2012 года

Fiat готовит заряженную версию новой Fiat Panda

Fiat готовит заряженную версию новой Fiat Panda

В недрах автоконцерна Фиат уже завершаются работы по испытанию новой, «заряженной» версии авто Фиат Панда последнего поколения. «Горячая» мегановинка, не исключено, заполучит новое имя Фиат Панда Abarth, или, что более вероятно, Панда Sporting.

«Заряженным» этот автотранспорт, в принципе, называть не совсем верно. Новая модификация Фиат Панда просто будет чуть более быстрой и заполучит соответствующий спортивный антураж в суперотделке автокузова. Под двигательным отсеком авто, как предполагается, расположится 95-сильный бензиновый силовой агрегат объемом 1,4-литра серии FIRE. Оснащаться этот движок будет 6-ступенчатой механической КПП. С таким сочетанием Фиат Панда не сумеет похвастаться выдающейся динамикой, однако подобный набор должен стать оптимальным для поклонников активной езды по городку.

Из внешних различий будущей мегановинки можно отметить усовершенствованный пластиковый спецобвес, теперь сделанный в спортивном стиле с присущими ему большими воздухозаборниками в автобамперах, новой авторешеткой спецрадиатора, хромированной насадкой глушителя и новыми 14-дюймовыми автоколесами. Немного поменяется и автосалон, в суперотделке которого также появятся некоторые спортивные шрихи.

«Приспортивленная» Фиат Панда изначально дебютирует в 5-дверном автокузове. Чуть позже, ближе к середине будущего года, дебютирует еще и 3-дверная модификация этого авто. Известно также, что помимо базовых и спортивных версий модельная линейка Фиат Панда нового поколения постепенно должен пополниться еще и полноприводной версией, а еще мегастильным молодежным автотранспортом в стиле пляжного багги.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии