Автомобили Fiat Group получили высокие оценки за безопасность | FIAT
Вниз

31 мая 2012 года

Автомобили Fiat Group получили высокие оценки за безопасность

Автомобили Fiat Group получили высокие оценки за безопасность

Авто Фиат Фримонт и Lancia Thema завоевали в тестах супербезопасности Euro NCAP по 5 суперзвезд, т. е. получили высшие оценки от этой суперпрестижной независимой ассоциации, которая в течение 14 лет проверяет безопасность автотранспорта, общедоступных на авторынке Европы.

Lancia Voyager также удачно прошла испытания, получив 4 суперзвезды, что служит значительным улучшением при сравнивании с автомоделью, которая выпускалась в 2007 году.

Организацией Euro NCAP 2 года назад были утверждены новые параметры, которые контролируют уровень супербезопасности автотранспорта и заполучить 5 суперзвезд в тесте становится все труднее. Оценка проводится в 4 основных областях: безопасность взрослых, детишек, защита пешеходов и дополнительные системы супербезопасности.

Высокие оценки Lancia Thema, Фиат Фримонт и Lancia Voyager, полученные в испытаниях Euro NCAP, подтверждают обеспокоенность Фиат Group безопасностью участников дорожного движения. Фирма постоянно совершенствуют электронные устройства, системы и спецтехнологии, предначертанные для снижения рисков и повышения уровня супербезопасности в случае столкновения, многие из которых общедоступны уже в типовых комплектовках автомоделей.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии