В России начнется сборка Ford Explorer | FIAT
Вниз

11 марта 2012 года

В России начнется сборка Ford Explorer

Ford Explorer

Совместное предприятие фирм Форд и «Соллерс» рассчитывают приступить к автосборке вседорожников Форд Эксплорер в 3-ем квартале этого года. Крупносерийное производство авто может быть организовано на автозаводе в Республике Татарстан. Такое заявленице сделал вице-президент по маркетингу и продажам Марк Симпсон.

В прошедшем году обе фирмы уже сообщали о том, что они намериваются пустить в серию популярный на земле вседорожник Форд Эксплорер. В том случае, если задумки превратятся в реальность, Россия будет 2 страной после Соединенных Штатов Америки, где производится эта автомодель авто.

Кроме этого, Марк Симпсон сообщил, что первая группа коммерческих авто Форд Транзит, собранных в Татарстане, уже отправились в официальные дилерские центры фирмы. Известно, что Форд и «Соллерс» между весной и осенью прошлого года заключили договор о создании совместного предприятия по выпуску авто марки Форд на российском авторынке. Обе компании имеют равные права, а еще инвестировали около 18 миллиардов руб. В предприятие. Через 3 года их совместный проектик намечает производить около 350 тысячи авто в год.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии