Fiat представил эксклюзивный Abarth 695 Tributo Maserati | FIAT
Вниз

21 февраля 2012 года

Fiat представил эксклюзивный Abarth 695 Tributo Maserati

Abarth 695 Tributo Maserati

Два с половинкой года назад автоателье Abarth выпустило спецверсию хэтчбека Фиат 500, назвав ее Abarth 695 Трибуто Феррари. Типовой «пятисотый» покрасили в алый цвет, набили спецопциями и поставили под двигательный отсек наддувный движок 1,4 мощностью 180 л.с. теперь наступила очередь другого «старшего брата» Фиат — Мазерати.
Abarth 695 Трибуто Мазерати, как и предшественник, оборудован 1,4-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 180 л.с. в парочке с ним работает роботизированная часть устройства авто обеспечивающая передачу крутящего момента от двигателя до колес с возможностью ручного переключения подрулевыми лепестками. Также в арсенал автомодели входят тормоза от Brembo, доработанные ходовая часть и выпускная система.

Хэтчбек заменили на автомобиль с откидывающимся верхом с электрическим приводом складывания крыши, а алый цвет Феррари — на насыщенный бордовый Pontevecchio Bordeaux. Рисунок колесных автодисков на 17″ полностью повторяет те, что ставят на Мазерати Гран Туризмо.

Abarth 695 Tributo Maserati

Abarth 695 Tributo Maserati

Автосалон выложен бежевой кожей навысочайшего качества, которую дополняют карбоновые спецвставки и логотипы «695». всего будет произведено 499 авто. Цену эксклюзивной модели объявят на Женевском автомобильном салоне, где и представят мегановинку.

Abarth 695 Tributo Maserati

Abarth 695 Tributo Maserati

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии