Fiat Freemont AWD 2012 – полный привод для уже популярного Фиат Фримонт | FIAT
Вниз

21 февраля 2012 года

Fiat Freemont AWD 2012 – полный привод для уже популярного Фиат Фримонт

Fiat Freemont AWD

Автотранспорт Фиат Фримонт служит 1-ым результатом сотрудничества итальянцев и Крайслер и уже за первые пол года фирма заполучила 25 000 спецзаказов. Полноприводный Фиат Фримонт AWD 2012 модельного года дополняет модельный ряд популярного 7-местного авто, предлагая покупателям еще больше универсальности применения в различных условиях. Выпуск машин организован на автозаводе в Мексике, где собирают для американского авторынка хэтчбеки Фиат 500.
Полноприводный Фиат Фримонт AWD сочетает в себе суперпрактичность и мегафункциональность с индивидуальностью и оригинальным стилем. Внешне автотранспорт отличается супермощными формами и энергичными линиями автокузова, гармонично перетекающими в передний автобампер с новой авторешеткой спецрадиатора.

Большие габариты Фримонт AWD от Фиат (в длину — 4890 миллиметра, в ширину — 1880 миллиметра, в высоту — 1720 миллиметра) обеспечивают впечатляющую вместимость и простор интерьера. Уже базовая модификация имеет 7-местный автосалон с полноценным 3 рядом автосидений.

Суперлегкий и удобнейший доступ в Фиат Фримонт AWD обеспечивают, открывающиеся на 90° дверки, а 3 ряд автосидений сверхлегко и быстро можно сложить спрятав их в пол, при этом возникает огромная погрузочная плащадочка правильной формы. Фиат Фримонт AWD обладает очень хорошей обзорностью, которая достигается путем размещения каждого последующего ряда автосидений чуть выше предыдущего.

Автосалон полноприводного седана с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке отделан высококачественными, приятными на ощупь спецматериалами с применением хромированных элементов, а приборная мегапанель Фиат Фримонт AWD словно обволакивает автоводителя и переднего автопассажира. Мегастильная центральная суперконсоль, новая комбинация приборчиков и современная информационно-развлекательная система с сенсорным экраном обеспечивают непревзойденный Comfort и для автоводителя, и для автопассажиров.

Построен автотранспорт на агрегатной базе седана с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке Додж Джорни. Под двигательным отсеком Фиат Фримонт AWD устанавливается один из 2-ух общедоступных движков: бензиновый V-образный 6-цилиндровый движок рабочим объемом 3,6 л. мощностью 280 л.с. или 2,0-литровый дизель МультиДжет с изменяемой геометрией спецтурбины, развивающий 170 сил.

Любой из силовых агрегатов Фиат Фримонт AWD работает совместно с 6-ступенчатой автоматической КПП, которая обеспечивает тихое переключение и плавное, равномерное ускорение.

Активная система полного привода вседорожника Фиат Фримонт AWD обеспечивает автотранспорту хорошую управляемость. На скользких участках спецпокрытия с низким коэффициентом сцепления микроэлектроника «перебрасывают» часть крутящего момента на автоколеса, имеющие в данный момент времени лучшее сцепление с автодорогой. Таким образом, вмешиваясь только в случае реальной необходимости, микроэлектроника позволяет значительно сократить вредные выбросы и расход топлива.

Большое внимание в автотранспорте уделено безопасности. Уже в базисной комплектовке Фиат Фримонт AWD имеет 7 подушек безопасности, АБС с функцией «Brake Assist», системы курсовой устойчивости, помощи при старте на подъемах и предотвращения опрокидывания.

Рубрика: Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии